Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln für Dich!

[vc_row][vc_column][trx_content][vc_empty_space][trx_title align=“center“]Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln für Dich![/trx_title][vc_text_separator title=“Rezept für 4 Personen“][vc_empty_space][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_column_text]Zutaten

• 500g Kürbis
• 1 Karotte
• 0,5 Rote Paprika
• 1 Kleine rote Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Frische Thymian
• 1 Glass Wasser und/oder Gemüse-Bouillon
• 4 Jakobsmuscheln
• Parmesan oder Grana Padano
• Mini dunkel Brot (für Dekoration)
• Kürbis Kerne (für die Dekoration)[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″][trx_image url=“2151″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/trx_content][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][trx_content][vc_column_text]Zubereitung

Ofen auf 200C° vorheizen.

Vorbereitung die Suppe:  Schäle und schneide- die Zwiebel, Knoblauch, Karotte und die rote Paprika. Alle Zutaten in einer Backblech geben. Ein wenig Olivenöl darüber giessen und den Thymian hinzufügen. Für 35min in den Backofen legen. Nach 35min das Gemüse herausnehmen und den Thymian entfernen. Wasser oder (nach Wahl  Bouillon*) hinzufügen und mit dem Mixer mixen.Beilagen für die Suppe: die Kürbis Kerne in eine Pfanne 1 min anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Schneide das Brot in kleine würfeln und in eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl, Chili-Pfeffer und Salz braten. In eine andere Pfanne Jakobsmuschel bis sie ein wenig goldig angebraten sind.  (ca. 4 bis 6 min).

Die Suppe aufwärmen und die Jakobsmuscheln hinzugeben. Nach Wahl kannst du noch einen Teelöffel mager Cream frech und ein wenig Balsamico dazugeben.

Folgende Servier Vorschläge: siehe Bilder[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/2″][trx_image url=“2153″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″][trx_image url=“2152″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space][vc_column_text]

*Die Bouillon hat oft zu viel Salz und zusatsstoffe, ich empfehle euch die Bouillon selber zu machen oder auf die Verpackung der Bouillon zu achten welche Stoffe enthalten sind.

Warum ist die Suppe ein Superstar für Sportler?
Der Kürbis ist Fettarm und enthält viel Wasser. Er ist reich an Betacarotin und Vitamin A diese sind wichtig für z.B die Augen. Wichtige Antioxidantien macht die Haut schöner und jünger und schützen unsere Zellen. Die Jacobmuscheln sind auch einfach eine Energie Bombe für Sportler! Fast kein Fett, voll an Eiweiss und Magnesium.

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